Ушел в облака

Маркус Лоренс
Я свободен, но много ли толку?
Я искал, но хотел не того.
Был бы счастлив! Но спрятал в каморку,
То тепло, что меня обожгло.

И в тумане мой призрачный замок,
Вечно звал, но не знаю куда.
Потерял, в иллюстрациях сказок,
Я себя, и ушел в облака…
21.02.11