Бегство от безопасности

Маркус Лоренс
Ты вновь бежишь, от всего и от всех,
Так проще, так легче,ты верил в успех.
Безопасность- это жизнь без помех,
Но ты ни когда не поднимешься вверх.

Плыви по течению, рек и времен.
И будешь как все, но твой жалок исход.
Подумай сейчас, зачем ты рожден?
Ведь жизнь твоя - это твой сказочный плот.

Он несет сквозь пространство и время,
В тот край, о котором мечтали с тобой.
Знай, твой мир-это твоё творение.
И в нем всегда оставайся собой

От безопасности сбежать пора,
Через время, года, раскрыв паруса,
Окажешься там, где любовь и весна.
И будут вокруг одни чудеса.

И верь, что ты сможешь добиться всего,
Сквозь радость и горе, найдешь ты тепло.
Ни кто не заставит, жить жизнью его,
Ты справишься сам, пускай тяжело...
04.04.11