Город для двоих

Елена Зяблева
      

Там было всё
            почти полупустынно.
Казалось, даже гул авто затих.
А мы брели по-детски и невинно,
И был лишь нашим
            «Город для двоих»!
Синь поднебесной органзой   
                весенней
Манила, свежим ветерком дразня.
Везенье или всё-таки спасенье
Явилось чудом благостного дня?

2007г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/