Родня

Владлен Кешишев
Кандагар - Карамахи - Донецк 

Брат на брата,
Друг в другу в глаза
Наводили ночные прицелы.

Горе вспышками зла
На нарезах ствола сатанело.

В жизнь врывался свинец,
Был мгновенным касанья виток.
В бруствер ткнулся юнец –
Кровь глотал раскаленный песок.

Стынет пуля в груди,
Кровь сочится под бинт - горяча.
Пульс частит –
Гильзы веером, как саранча.

Саранча –
Божий бич на посевы и наши сады.
Снайпера,
Да минуют вас гнева плоды.

За отцов,
Что вломились в долины,
Где жажду смиряет арык.
За кремлевских лжецов
Эти выстрелы в спины -
Джихада пронзающий крик.

Саранча –
Божий бич на посевы, сады и сердца
Сыновья,
Поступайте по Слову и воле Отца.

Сыновья, сыновья
Ждет Чечня уже ваших детей,
Но стрелять им туда,
Где до власти дорвался лакей.

Гибнут горцы,
Хрипя «О, всесилен великий Аллах!»
В бой идут новобранцы
С молоком матерей на губах.

Не стрелять нам друг в друга –
Мы с вами по крови - Родня.
Бороздить нам за плугом
Поля, помяните меня!

На лакейскую долю
Никогда не сменяет джигит
Шашку, бурку и волю –
На скале его сакля стоит.

На холопскую долю
Никогда казака не согнуть -
Любим строить, умеем стрелять –
Православие - доблести путь.

Не купить нас
Содомской валютой,
На майданах не сжечь, не сломить,
За грабеж толерантный
Сумеем зверью отомстить.

Сакли рушатся, хаты горят,
Гибнут дети в славянском саду -
Демократоры льстят
«Тихой сапой» и сеют вражду.

Лишь слепым не понять,
Кто пришел у нас землю отнять.
Брат, пора мародерам у стенки стоять.

Землю предков
И душу врагам кунаки не сдадут -
Песни предков и наши стволы
В яр продажную нечисть сметут.

 Камарахи 1988 - Донецк 2014.