Но как сказать

Елизавета Саморогова
Я пыталась искать слова,
Так хотела, чтоб меньше боли.
Да, была я тогда неправа,
Все понятно...
Ты плачешь что ли?

Накричи на меня, прошу,
Ненавидеть меня ты должен.
Только слышу:
А я люблю!..
Ну скажи мне, как ты так можешь?!

На душе ужасная боль,
Твои раны моими стали,
Только ты забыл уже, что...
Две стороны у одной медали.