Арбузы

Дымовой
Август, жара, не хватает цунами.
Шепчемся, сейчас не до музык
Тащим по рыхлым пескам с пацанами
арбузы.

Озираясь взад и вперёд, друг на друга,
взять мешок было надо бы.
Так-то зверски тяжелые, сука,
эти ягоды.

Вкусные, какие вкусные помните
Иногда даже ночью снится.
Даже когда вызывали в детскую комнату
милиции.

Четыре арбуза, жизни четыре
Мне нет четырнадцати, повезло,
А этим троим, помнишь, влепили
По условному.

Август, жара, солнце желтое
Так хотелось быть вором искусным.
Но какие же они тяжелые
и какие вкусные.