ВЕРЬ

Женя Гирняк
Никогда не бойся делать,
То, что хочешь ты.
Если будешь верить,
Сбудутся мечты.
Будет все, как ты захочешь -
Солнце небо облака,
Все о чем мечтаешь
Сбудется наверняка!
Просто нужно постараться
И очень сильно захотеть
И мечты начнут сбываться,
Просто главное - хотеть!