***

Татьяна Недева
Ты любви моей – долгая каторга,
Безнадежное эхо из пропасти,
И слезы – искаженная радуга,
И предательский маятник гордости!

По энерции дни разбегаются
И кругАми безвыходность движется,
Почему же все так получается?!
От Любви и Тоски тяжко дышится...