История

Дымовой
Наша история удивительная феерия,
Круче, чем жизнь Робинзона Крузо.
Взять, хотя бы, моё свидетельство о рождении
С гербом Советского Союза.

Пока слова замирают в своём узоре
Рассыпаясь поцитатно как фарс и шлак.
Занятная вещь эта история,
Особенно, если твоя собственная уже прошла.