Сначала правдами, неправдами далее

Дымовой
Сначала правдами, неправдами далее,
Действительность нового дня,
Годиться чтобы писать Евангелие
Небу от меня.

В виде доноса, целой жизни в виде,
Вроде коктейля Молотова.
Вы и сами прекрасно видите
Цену золота.

Сначала Слово было, потом АК,
Потом человек, ко всему натаскан,
Не выходит на улицу пока
Без каски.

Это похоже на страну дураков,
Добывающей из мыла огонь.
Мы теряем отцов, меняем богов
Не выслушав одного.