Россия - Родина моя на Полонез Огинского вариант 2

Татьяна Растопчина
                На мелодию Полонеза Михаила Огинского      
                вариант №2 для хорового исполнения.
 
Россия  - Родина моя,
К тебе в душе любовь храня,
И песнь любви к стране родной
Звучит в прекрасных звуках Полонеза.

Россия – Родина моя,
Хочу найти я те слова,
Слова любви к стране своей родной
Признание в любви к тебе моя земля,
Звучат в прекрасных звуках Полонеза.

Средь бела дня, в тиши ночи,
В душе моей хорал звучит,
Хорал любви к земле родной,
Где мой очаг, где дом родной.
Признание в любви к тебе моя земля.
Звучат  они в прекрасных звуках Полонеза.