Поле для двоих

Анастасия Савельева
Выстрел прогремел за моей спиною,
как же ты посмел прикрываться мною?
Ты же говорил:"Выживешь,спасешься",
кто же знал,что ты мразью обернешься.

Поле для двоих,а теперь остался
ты один на всех.
Зря,мой друг,старался
обвенчать успех
с моей алой кровью.
Прикрываясь тем,что зовем любовью.

Поле для двоих,мы с тобою пешки
в этой пустоте
в этом мире спешки.
Тише,не кричи
всё равно не верю
рядом упади
проигравши зверю.

Он идет след в след,
он Война-Разлука,
и найти ответ
не смогла наука:
"как его убить,не нарушив битвы?
жизни его лишить,идя по острию бритвы?"

Поле на двоих,ты теперь ничтожен
я говорил тебе :
"доверься-не поможет".
Что же сделал ты?
И зачем открылся
суррогатной красоте,
на которую молился?

Выстрел прогремел за моей спиною,
ну за что же ты так поступил со мною?
Ты же говорил:"Выживешь,спасешься",
и тихо прибавлял в конце:"жаль,что не вернешься..."