Свистунам

Анна Корниенко
У нас страна - как муравейник,
Когда ошпарят кипятком...
Здесь правят бал Кумир-затейник
И "любі друзі" со свистком.

Судьбой страны моей пекутся
Те, кто остались не у дел.
А связи внутренние рвутся,
Идёт глобальный беспредел.

Борьба за власть - совсем не ново.
Разбитый склеили сосуд.
Но их "сердечко" и "подкова"
Нам вряд ли счастье принесут.

Довольно этих революций!
Но новых дней пошёл отсчёт.
Не чтут Законов, Конституцию,
И полстраны - совсем не в счёт...

А свистуны во всеоружье -
Подкова, сердце и свисток.
... Но скоро вылезет наружу
То, кто затеял сей виток.

Включили адскую машину -
Намечен новый поворот.
Не просвистите Украину,
А заодно - её народ!

апрель, 2007