К нам, наконец, пришёл апрель...

Александр Кнэхт
К нам, наконец, пришёл апрель,
Сосулек прежних карамель, –
Растаяв, сделалась водой,
С трудом иду по ней домой.

Зеркально – отражение в воде,
Как будто небо – на земле, –
Развёрзлось – под моей ногой…
По небесам иду домой!?

Мир – опрокинулся вверх дном, –
Наверное, в сознании – излом, –
Произошёл. – Пойму – умом, –
По небу как бродил, – потом…