мы будем очень много ругаться

Саша Подъяпольская
не хочу глубже вникать в наши отношения
я не вижу в них ни грамма смысла
но стремительно,складываясь в недели,летят числа
а с тебя до сих пор прошу лишь выстрел на поражение

моё слишком хлипкое положение
не даёт мне быть рядом или,хотя бы,ближе
оно лишь опускает руки,всё ниже,и ниже
до ненормального головокружения

кажется,что ничего нет хуже
и лучше одновременно
ты исчезаешь снова мгновенно
не остаётся неба внутри,в глазах,лишь в луже

а ты выбираешь в какой мы будем жить стране
и мечтаешь о НАШИХ детях
мальчик мой,it's so pretty
but
you
слишком
глубоко
во мне

боюсь,это мне выйдет когда-то боком