Идёт дождь

Рада Свами
Природа плачет – люди расстаются…
Идёт дождь!..
Ты весь насквозь промок…
Ты счастлив с головы до ног…
Ну что ж…
Идёт дождь…идёт дождь…
Идёт… дождь…
Ты уезжаешь в другой город,
Там тебя встретит…
… Дождь…
Он омывает дорогу,
И ты рождаешься вновь…
Ну что ж!
Идёт дождь…
Идёт дождь…
Идёт… дождь!..