В джазе...

Рада Свами
Мы общаемся с тобой в ритме джаза.
Импровизируем на ходу… Прекрасно!
Тот,  кто любит,  живёт  в ритме «блюза»…
Завораживающе звучат партитуры…
Закрываем ноты, но продолжаем играть –
«каламбурим»…
Меняется ритм, …синкоп полно…
Мы не боимся!
О! Мы «джаз-банд»! Вот это да!
Wonderful! Прекрасно!
Значит, жизнь живём не напрасно…