Карнавал по фильму Dorian Gray портрет Дорианa Гре

Анастасия Савельева
Сегодня в моём доме карнавал.
Мы будем пить,пока не станет плохо.
И,гости милые,никто не запрещал
Уйти в объятья сладкого порока.
Шампанское и виски,дорогой коньяк
Всё ярче ваши маски и глаза.
Никто не видел,как подсыпал я мышьяк
В бокалы,полные адского огня.
Мы все умрем,выделывая "па",
И смерти мимолетной не заметим.
Нас окружает танца красота
За чье изящество пред Дьяволом ответим.
О,этот бешеный,несчастный карнавал!
Души развратные заполнили мой дом.
И ведь никто,никто не замечал
Как окрестил убийство собственным трудом.

Теперь мы,господа,обязаны навек
Плясать и отдаваться дикой страсти.
И,как обычный,низкий человек,
Заглатывать всё больше грязной сласти.