Подвал. Олегу Порнулису с Горбухи посвящается

Вячеслав Брынцев
Вы услышите рассказ
Про ужасную квартиру,
Пропадают  люди там
И в углах большие дыры.

Но давайте, по порядку,
Ведь с подвала нАчат путь…
Берегись! Не наклоняйся,
Может в зад Олежка вдуть!

Света нету в подземелье,
С потолка течёт вода,
Слышишь сиплое дыханье?
То Олег идёт сюда.

Хлопнет плёткой-семихвосткой,
Засмеётся в темноте,
Тихо так и очень злобно,
Аж мурашки по спине.

Всюду трубы, паутина,
Крысы шарятся впотьмах,
Это ужас, сердце встало,
Натянул трусы котях.

И не вырваться наружу,
Дверь закрыта на замок,
И Олег от умиленья
Чешет свой большой пупок.

Понаставил он капканы
И  ловушки смастерил,
Чтобы ты своей ногою
В эти сети угодил.

А ещё он тихо пукал,
Одурманить чтобы вас,
Не найдёте вы в подвале
Запасной противогаз.

Всё продумал злобный гений,
Всё на свете просчитал,
Знал, что в сети попадётесь,
Знал, в какие гости звал.

Приготовил всё заранье,
Длинный ножик наточил,
И для большего фурору,
Бычий член себе пришил.

Как поймаешься в объятья
Гомосека - упыря,
Не помогут и проклятья,
Не разверзнется земля.

«Где ты, милый, отзовися,
Это я, иди дружить…»
А рукой в потёмках шарит,
«Чем бы череп проломить!»

Вы, затравленные жертвы,
Спотыкаетесь об труп,
Слепо ищете спасенья
Средь капканов,  луж и труб.

«Что ты, что ты суетишься?»
Вдруг раздастся за углом
И наручники-браслеты
Обовьют тебя кольцом..

Щёлкнет плётка рядом с ухом
И застынет в жилах кровь,
Вас разденет порнокиллер
И оближет вновь и вновь.

И когда животный ужас
Вас охватит аж до ног,
Порнокинг достанет ножик
И отрежет мяса клок.

Будет резать с наслажденьем,
Безудержно хохоча
Не кричите, не поможет,
Он же хуже басмача.

Кровь сольёт, разрежет тушу
И в квартире номер семь
Сварит борщик и пельмешки,
Ведь голодный он совсем.
                18.05.04 Кунцево