роды

Дымовой
Ходила беременная такая вся, рожать боялась.
Вдруг там, какой косяк, любая малость.

Но всё нормально и без ножа, у неё никакого стресса,
А я тут будто сам рожал, будто меня доктор резал.

Так и я покинул роддом, три пятьсот по весу.
Родня встречала с открытым ртом, ой какой интересный.

И жизнь мотает новый виток, замешивая круто время,
Но что из навоза растет цветок не всегда стопроцентная схема.

И если есть повод платить по счетам за воздух пропавших дней,
Есть время всё-таки посчитать своих детей.