Я устала

Эльвира Халикова
Я устала хлебать
Чай солёный от слёз,
На десерт получать
Лишь коктейль 
       из иллюзий...
Конфитюр из проблем
И жульен из измен
Мне совсем,
не подходит,
          на ужин...