Весенние дожди

Столла
Город был пушистым, белым
А теперь в грязи,
Но с Небес нас омывают
Чистые дожди.

Тают черные сугробы
Под дождем весны,
И бегут по тротуарам
Черные ручьи.

Словно смена декораций
В городе моем.
Время «прошлое» смывает
Проливным дождем.

Так, подобно городу,
Чистится душа
От корысти, зависти,
Зла и колдовства.

Просыпается природа –
Оживает вновь, то
Что движет всем на свете –
Чистая любовь.

Как  с водой небесною,
Льется в нас любовь:
Тонкая, безгрешная,
Обретая плоть.
 
фото из интернета