Если б компьютер у Пушкина был

Маргарита Иванова 1
Если б компьютер у Пушкина был,
Жизнь не текла бы, а просто бурлила.
Перья б гусиные он не точил -
Клаву б давил, не мараясь в чернилах.

Младость инету свою посвятив,
В нём бы творил, не забыв про амуры.
Средь вольнодумцев б свой сайт сколотил,
В Акрах крамолу тая от цензуры.

В форумах дамам писал бы стихи,
Вместо салонных банальных альбомов.
Мог бы дарить им приватно цветы -
Пушкин в амурах всегда был не промах!

Не прославлял бы точёности ног,
Что для соблазна ему приоткрыли.
Порно на сайтах "наесться" бы смог
Так, что от ножек его бы тошнило.

В Болдино Пушкин не знал бы тоски ,
С компом досуг на причуды богатый.
И прилепив кружевные портки,
Фото Дантеса бы выставил в чате.

Пусть бы Дантес потом с пеной у рта,
На фотошоп неуклюже ссылался.
Вряд ли б дуэль между ними была -
Пушкин и так бы за все расквитался.

Можно о Пушкине долго писать,
Жил он без компа, однако при этом
Смог он великим поэтищем стать,
Мы ж при инете лишь горе-поэты.