К Единственной

Женя Гирняк
Зачем ты споришь с собою,
Зачем отрицаешь себе?
Ни я ли твоею судьбою
Казался тебе?

Ни я ли тебе снился?
Ни обо мне ли ты мечтала?
Недаром я в тебя влюбился,
Не просто так ты мне прощала.

Все и так понятно,
Непонята осталась лишь ты,
Неужели тебе приятно -
Разрушать свои мечты?

Я не знаю что с тобой твориться
И смогу ли я понять,
Но я смог в тебя влюбиться
И так не хочется терять...