Маска

Наталья Шабло
У нашей жизни сто обличий,
И нам своих порой не счесть,
Когда теряемся в двуличье
Какое ж истинное есть?
Где мы, где маска? - Та, что в моде,-
Ей быть трудов земных венцом!
В углу на стареньком комоде
Пылится прежнее лицо…