Свой мир запутанный сплела

Наталья Надеждина
    ***
Вне меня и свет, и тьма,
Звуки, запахи, ведения.
В целом мире я сама.
Мне даровано рожденье.

Вот уже который раз
Пробиваю грунт сознанья.
С напускным в себе борюсь,
Я ищу свое призванье.

07/04/2011


     ***
Я от рождения глуха,
нема и панцирь кожа.
Свой мир запутанный сплела.
Распутать, кто поможет.

Течением несет меня,
Ему вполне я верю.
Быть может в море-океан
Иль выкинет на берег.

Но будоражит страх меня
И я ищу теченья.
Где потеплей, да посветлей.
Я глупое творенье.

07/04/2011