Опасные связи

Диана Косакян
Дружить с тобою так опасно
Невыносимо и ужасно!
Другим ты горе принесешь…..
Тебя ни раз поймать пытались,
Но как обычно пронесло…
Не знаю что в тебе такого,
Меня конкретно понесло
За мною ходишь, как смотрящий,
Тебя увидев-  я краснею,
Услышав голос твой - дрожу,
С тобой ходить для жизни вредно,
Но очень поздно! Я тебя люблю!
Со мной ты мягкий, настоящий,
Боишься выпустить из рук,
Но знаю, в один день ужасный
Ты точно попадешь под суд
И пусть сегодня ты со мною,
Пообещаешь бросить все,
И тут же, собранную свиту,
Отправишь «чистить» казино
Ты говоришь, что я святая,
Что я должна тебя спасти,
Но я не в силах, я больная,
Тобой мой нежный и опасный
Мне нравится все  это зло,
Не в силах от тебя уйти….
И будь что будет! Не жалею!
Из дома ,мама, отпусти!
2002 г.