Леди и босс

Ac
Вкусней чем в Мехико текила в трактирах Нижнего Тагила.
(из твиттера)


Босса график - ни часика лишнего,
бизнес вздрагивает не хило,
леди рыжим зажгла центр Нижнего,
как и Новгорода, так Тагила.

И, со смогом нахлынувший сплин деля,
с бизнес-планом рисковым таким
знает дева дивайсы до шпинделя,
и в улёте от леди Тагил!

(08.04.2011)