я лечу

Светлана Богуславская 2
Я лечу на самолете.
Первый, первый, я в полете,
Первый, первый, я второй,
Пролетаю над землей.
Я лечу как суперптица,
Самолет сквозь тучи мчится.
Пролетаю над Москвой,
Первый, первый, я домой!