Головокруженье

Андрей Марышев
Нереальность,ощущенье сна,
И ещё неверие, что правда.
Ты со мной? Со мной Весна ?
Волосы твои- её щекочут травы...

Свежесть их ,тягучий аромат,
Сладкий,будто клейких почек.
Будет грудь опять мою сжимать.
Унесётся ветром,что непрочен,

От одежды,твоего пальто,
Локонов, раскинутых на плечи.
Я люблю - не любит так никто,
От прощанья до короткой встречи...

Между ними длинных буден дни,
Праздников немое отрешенье.
Даст нам Бог -останемся одни...
Нереальность ты и головокруженье.