Соната для двоих, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Снова вспомнился мне тот закат,
Очарованный, нежный твой взгляд.
Наваждение, прямо скажу,
А забыть  его я  не могу..
-ТЫ и Я, - раздавались в тиши,
Алым заревом звуки струны.

Догорел уж давно тот закат,
Лучших песен уже не сыскать.
Я скучаю по тем временам –

Две души создавали свой храм.
В нем мечтали о счастье вдвоём,
Оказался песчаным наш дом.
И уже не вернуть всё назад,
Хоть и дорог далёкий  закат .