Про честность

Андрей Рамонов
Так легко быть честным и так просто
И не надо подвиг совершать
Для любого возраста и роста
Честно надо жить и поступать

Улыбаться надо откровенно
Правду без утайки признавать
Все ошибки лучше непременно
Просто понимать и исправлять

      Вы не верите- проверьте
      И спросите у друзей
      Легче честным быть на свете
      Чем обманывать людей

      В очень старых книжках где-то
      Напечатан был секрет
      Ничего честнее нету
      Чем правдивым быть к себе

Не зависит честность от погоды
От мороза, солнца и дождя
Так легко в любое время года
Честные поступки совершать

И не нужно никакой оплаты
За правдивый правильный ответ
Радостно бывает что когда-то
Честным кто-то будет и к тебе