Вот сказал! Самому смешно. Говорят детсадовцы

Станиславская Галина


  Максим, 5 лет:
- Один раз я видел дохлую крысу на велосипеде!
- Что же, она ехала и крутила педали?
- Да нет же, - смеясь, - это я ехал на велосипеде,
а она спокойно себе лежала на дороге, она же дохлая!

  Артём, 6 лет.
  Накануне празднования Масленицы:
- А правда, завтра настоящие лошадки
будут на нас кататься?
- Не лошадки на вас, а вы на лошадках.
  Долго хохотал.

  2009 - 2010 учебный год