Промчалось лето...

Василий Климов 2
Быстро так промчалось лето,
Нас коснувшись на лету;
Вновь земля уже одета
В белоснежную фату.

Не шумят листвой берёзы,
В белом инее стоят,
И по первому морозу
Воробьи весь день галдят.

Снегирей ещё не видно:
Задержались где-то...
И немножечко обидно,
Что промчалось лето.