Манчестер Юнайтед. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Как-то раз, в Английской лиге
Появился супер-клуб,
Не футбольный он конечно,
По сосанию золуп.

Очень сильно он чесался,
Ведь не мылся он давно,
Собиралось в этом клубе
Всё английское говно.

А названье прилепилось
От чесотки, в самый раз,
Назовём его «Манчестер»,
Охуенно, просто класс!

Так как был уже «Манчестер»,
Тот, что «сити», вспоминай,
Присобачили «Юнайтед»,
Как не стыдно? Вай-вай-вай.

И придумали эмблему-
Чёрт и вилы, охуеть,
Клич летит по альбиону-
«Всем болеть и тихо бздеть».

«Честер» к «Ротору» приехал,
Типа «шарик»  покатать.
Отхуячили «Манчестер»,
Им пришлось очко латать,

А столичное «Торпэдо»
Насадило на кукан,
Очень жалко и обидно,
Что там не был Гигз-болван.

Тухлый нигер Джамбо-Ямбо
И подонок Нистелрой,
«Арсеналу» отсосали
И подёргали рукой.

«Ты не будешь чемпионом,
Захудалый «Честер Ю»
Вечный лидер – Абрамович
И не надо гнать ***ню.