Синие пилотки, галстуки алеют...

Рина Р-Ич
Прошлым летом ездила я в лагерь отдыхать,
Так хотелось море мне и  горы увидать.
Синие пилотки, галстуки алеют,
Горн поёт, и  флаги на флагштоках реют.
Пляж, концерты, смотры, у костра ночёвки,
Все девизы помню, знаю все речёвки.
Каждый день у моря в памяти остался.
Лагерь пионерский "Дружба" назывался.
< 1968 >