На крыше

Дикая Эльза
любила я сидеть и ждать тебя на крыше.
по черепичным скатам скидывать печаль.
и взглядом быть немного к небу ближе,
когда вдвоем лишь я и Монреаль.

любила я кидать на землю фразы
с высоток зданий на асфальтовые руки
из легких выдохнув туман зеленоглазый
с знакомым вкусом будущей разлуки.

любила я... сидеть на крыше.