всем пасип. О. Митяеву два ра за

Сергоша
на краю леса березы
как моей бабушке 
лет сто

17 квартал
снег будто ищет
советское посольство

тройка воробьев
с коркой
в центре вылитый Харламов

чистое небо
взводный сказал -
на нас пойдут танки