Единение с природой

Любовь Поезжалова-Рябова

Послушай тишину природы
Оставив позади невзгоды
Ты часть бескрайнего простора
Где безгранично и так ново

Я воскрешу душой и телом
Всё станет ближе и роднее
На сердце станет веселей
Что сделает меня сильней

Над синей гладью тихих вод
Мне ветер песенку споёт
Кувшинки встанут в хоровод
И всё в гармонию придёт