давай

Юля Эс Рыбалко
в холодный двор без фонарей
в невремя ночное пойдем давай
будем стоять под зонтом без плащей
без стен и заученных фраз
чтобы молча слушать что поет
голосом Алины Орловой
такой дождливый апрель