Ты изменила мне? Или меня?

Гульбахор Сидорина
Навеяно стихотворением Вадима Гутника «Интимное» 
http://www.stihi.ru/2011/02/07/4076


До коих пор, сама себя лаская,
И от огня, что жжет внутри, изнемогая,
Я помнить о тебе должна, себя храня
От той любви, от страсти, что звеня,

Врывается вновь в истомившееся тело?!
Нет, это, незабытый друг, не дело,
Меня так проверять на верность,
Одну оставив на года, на вечность.

Кто, как не ты, постиг всю тела бренность,
И чувств прихода новых неизбежность?!
Душа не может вечно прошлым жить –
Пора в костер страстей дровишек подложить!