Татьяна

Анатолий Шанин 2
Вы от меня,
не ждете не чего,
а жаль а жаль,
я вас простил иначе,
иначе мне-
 уже давным давно,
без вас опять-
не верится в удачи.
И внешний лес,
опушкою своей,
казался мне,
еще темней чем раньше.
Бреду без вас,
тропой одной своей,
казалось здесь бывали вместе раньше.
Все опустело,
вы должны должны,
еще хоть раз,
но встреч конечно мало,
иду опять тропою до весны,
быть может там-
найду еще начало.