Ода. Олегу Порнулису с Горбухи посвящается

Вячеслав Брынцев
Олег! Как много в этом слове
Для нас, горбушников сплелось,
Вы охуеете услышав,
Трясти вас будет вновь и вновь.

Маньяк невкусный и  тревожный,
Он взглядом шарит тут и там,
Вас заебёт своей порнухой
Пока не ёбнет двести грамм.

Порнулис - тот ещё подонок,
Вам пропихнёт такой отстой,
Что вы забудете про женщин
И дёргать будете рукой.

Свой член пупырчатый и гадкий,
Он нежно гладит втихаря,
С такой ехидненькой улыбкой,
Улыбкой злого упыря.

Вам предлагает возбудиться
От плёток всяких и оков,
«Бабульки» срубит с умиленьем,
Вас наебёт и был таков.

С ним надо быть поаккуратней,
Его рука уже в штанах,
И хорошо ещё не в ваших,
Иначе полный чебурах!

Бегите прочь от порнокинга,
Ведь это страшный человек,
Вас домогаться будет вечно,
Ломиться станет на ночлег,

Смотрите зорко, не усните,
Но если он в постель к вам влез
Тогда ****ец, разденет быстро
И член откусит под обрез.

Олег Дрочко, Порнулис грязный
И Однобокое яйцо,
Имён так много, словно грязи
И все они - одно лицо.