Любовь

Алёна Разумова
Любовь это сука
Сжирает меня
Убийства и страхи свершает она
Она убивает, съедает людей
И гибнет она каждый час, каждый день.
Проходят столетья……….она всё живёт!
И вновь продолжает сжирать нашу плоть!
Сердца бьёт и колит,
Взрывает мозги!
Любовь-это яд,
Его не соси!
И вновь каждый день
Люди тонут в слезах..
Она виновата!
В ней этот крах!
…………Но бывает и так, что она всё ж нужна!
Любовь, как лекарство, когда ты больна!
Она окрыляет, меняет людей!
Она осветляет, рождает детей!
Любовь всё ж двулика
И выбор лишь твой
Какой хочешь видеть: доброй иль злой!
Она всё ж прекрасна!
И будет всегда!
Любите друг друга себя и меня!