Стресс

Алёна Разумова
Меняется жизнь и рождается стресс
И в жизни моей большой перевес
Я небо сжигаю, ломая мосты
Оно догорало и смывало стыды
Боль, раздражение, сила и коль
Стресс убивает в жизни покой
Песни, баллада стихи и цветы
Всё это стресс превращает во сны
Снится ужасный певец-шарлатан
Он может только пищать «Та-та-там!»
Искусство вокала ему не дано
Почему я пишу, ведь мне всё равно!
Всё это волнует, как странно, меня
Ведь жизнь эта вся совсем не моя!
Стресс посещает всё реже всех нас
И может быть хуже…но не для нас!