Неравная любовь

Евгения Майнхофф
В борделе, что плещется в дымке табачной,
Она по привычке флиртует, смеется.
И, пусть, вся окутана аурой мрачной,
"Я - проститутка" - она признается.

Ажурное платье, глаза, словно льдинки,
Высокая грудь, безупречный овал,
Затянуты ножки в безумные шпильки.
Каштановый локон на плечи упал.

И виски мне кажутся сладким ликером...
Я околдован, и нет мне спасенья.
Признаюсь, хоть это мне будет позором -
Я жажду ее лишь прикосновенья.

Я жажду сплетения тел, поцелуев.
Готов я тонуть в ее омуте глаз
От виски изрядно уже обезумев.
И возвращаться в бордель к ней не раз.

Но мысли хмельные пронзает догадка -
Что в роли жены мне ее не видать.
Догадку свою обосную я кратко -
Я - олигарх, а она просто бл*дь.

(заранее извиняюсь за последнее слово)