Он

Алёна Разумова
Открывалось сердце…
Закрывалась дверь….
Теперь ты не рядом….
Во тьме ты теперь….
Нет света в туннеле нашей любви,
Меня в свою жизнь опять позови!!
Откликнусь, вернусь…..ты лишь позови!
Но ты уж ушёл…..нет больше любви!
Любовь обгорала……с каждым днём всё сильней
Теперь только пепел….и заперта дверь!
Ушёл ты надолго иль навсегда?
Ответ на вопрос получу я едва….
Ты должен узнать!
Нет сердца уже!!
Оно утопало в каждой слезе!
Ты первый, единственный и навсегда!!
Любовь- это ты!
Вся жизнь ты моя!!
Люблю каждый вздох!
Взмах ресниц я люблю!!
Но ты убежал….
И взмахнул лишь слезу!
…..Проходят часы…..стираются дни!
А мне каждый день снишься лишь ты!
Твой голос звучит говоря о любви!
Ну а в реальности уходят мечты!
Пытаясь забыть, ломаю мосты!
Ни разу за год не встречался мне ты!
Я живу без тебя уже несколько лет…
Теряю ключи, готовлю обед..
Но тут проходя…..я вижу тебя!
И я понимаю, что жизнь уж не та!
Ты стал уж другой..но тот же всё голос
Другая походка и на куртке нет полос..
На миг показалось, что всё вдруг вернётся!
Что ты подойдешь
И любовь к нам вернётся!
Но ты идёшь мимо…….
Ведь всё уже прошло..
Любовь всё ж угасла….
И уж всё равно!
Но он был и остался легендой моей!
Он свет, что горел в темнице моей!
Он….только он!
Всегда будет жить!
Он….только он!
А я буду любить!