Раненая птица

Татьяна Плюта
Поверьте раненая птица,
Взлететь не сможет никогда.
Пока из раны кровь сочиться,
Пока больна ее душа.

Но боль пройдет когда -нибудь,
И заживет усталое крыло.
Начнет она, свой новый путь.
Куда б ее не занесло.

Пусть радость, наполняет грудь,
Кокой бы ни была печаль.
Начнет она, свой новый путь!
Куда-то устремляясь в даль.