Лунной ночи соната...

Надежда Бурцева -3
Моему Лунному Ангелу...



Авторский плэйкаст:




Озёр глубоких нежность глаз...
В них бирюза царит бездонно...
А на ресницах как алмаз
слеза сверкает упоённо!..

...И над романом в тишине
сидит, задумавшись, богиня...
А ветерок морской волне
беспечно повторяет имя...

Того, кто сердце взволновал,
похожестью своей портретной
на лик героя, что мечтал
о счастье ночью предрассветной...

Созвучие нежнейших с чувств
соединила с книгой Муза...
И имя вырвалось из уст
— предтечей нежного союза!..

О, эти ночи в тишине!..—
когда неуловимо грани
вдруг тают в лунной вышине,
даря восторг иносказаний!..

Понятна призрачнось минут —
иного времени мотивы...
Другого мира, где живут
души созвучной переливы...

...И льётся дивный лунный свет
в ладонь влюблённого поэта,
что пишет у окна сонет
о той, что нежностью воспета!..

...А нить незримости ночной
соединяет буквы в строчки,
волнуя родственной волной
сердца двоих, что в междустрочьях
читают сагу о Любви...
а чувства пестуют свои!..

~N~