И будьте рядом!

Мира Гурьева
       Песня.
А в жизни множество прекрасс,
Имеем шанс к ним прикоснуться-
Ну кто,скажи,заставил нас,
В фойе театра,оглянуться.
       Припев:
И мы смотрели друг на друга-
Спокойно, без огня и стрел
И заколдованого круга,
Ни кто покинуть не хотел.
Всецело взглядом обвивали,
Как виноградная лоза;
Меня ещё не целовали,
Нежнее,чем твои глаза!
Взгляды...и этим взглядом-
ещё,ещё смотрите на меня!
И БУДЬТЕ РЯДОМ!

Всласть отпила мечты глоток,
Судьба шептала-это"дАнно"
И закипал любви поток,
не гадано,но очень жданно!
      Припев:
И мы смотрели,друг на  друга
Спокойно,без огня и стрел
И заколдованого круга,
Ни кто покинуть не хотел;
Всецело взглядом обвивали,
Как виноградная лоза-
Меня ещё не целовали,
Нежнее,чем твои глаза!
Взгляды...и этим взглядом,
Всегда,всегда смотрите на меня,
И БУДЬТЕ РЯДОМ!

Не опускайте своих глаз,
Смотрите люди-друг на друга
И будут взгляды для двоих,
Вселенской силы в центре круга!
        Взгляды...и этим взглядом,
        Всегда,всегда смотрите на меня,
        И БУДЬТЕ РЯДОМ!!!
И заколдованого